Августа 23, 2017, 00:22:52 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Вернуться на сайт «Украина сектантская»

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: «АллатРа» на Днестре  (Прочитано 173 раз)
Радослав Сикорский
Младший писатель
**
Offline Offline

Сообщений: 78


« : Июля 13, 2017, 18:59:29 pm »

Недавно один из моих товарищей пригласил провести хорошо время на выходных. По его словам, представители международного общественного движения «АллатРа» ежегодно организовывают на Днестре духовный отдых, к которому могут присоединиться стремящиеся изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Перед тем как ехать на отдых, прочитал в Интернете информацию об организации «АллатРа», были положительные отзывы (движение честных и доброжелательных людей, которые стремятся применить свои лучшие качества на благо общества), но значительная часть - негативной информации: это секта, организация создана спецслужбами РФ.

Прибыв на Днестр, я увидел часть людей в одежде, в которой была символика «АллатРа». Однако значительная часть отдыхающих об указанном движении вообще никогда не слышали, а просто приехали развлечься.

Уже в первый день некоторые выводы для себя об указанном движении я сделал. Группа людей, активистов данной организации, в большом количестве употребляли спиртные напитки, несмотря на то, что среди них отдыхают дети, приехавшие вместе с родителями. Среди данной категории «доброжелательных людей» были и те, которые любят развлечься травкой.

На следующий день аллатровцы решили заняться физической подготовкой. Руководитель Хмельницкого молодежного клуба развития Степан Кушнир, который тоже, кстати, является активистом данного движения, предложил устроить турнир по плаванию. Среди участников заплыва были люди навеселе, которых даже никто и не пытался остановить.

А организатор указанного мероприятия Максим Доскоч решил подзаработать. Он предлагал участникам мероприятия совершить прогулку по Днестру на его моторной лодке за кругленькую сумму.

Поэтому после отдыха впечатления о движении «АллатРа» у меня остались отрицательными, то, что они освещают на информационных ресурсах, существенно отличается от реальных их поступков.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP | Sitemap Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.024 секунд. Запросов: 21.
Все права соблюдены