Декабря 10, 2018, 13:19:04 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Вернуться на сайт «Украина сектантская»

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кашпировский обратился к Медведеву  (Прочитано 13821 раз)
Радослав Сикорский
Младший писатель
**
Offline Offline

Сообщений: 78


« : Августа 01, 2010, 20:48:43 pm »

Известный колдунишка Анатолий Кашпировский записал видеообращение к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой остановить притеснения со стороны Православной церкви.

"Трудно сознавать, что находишься в стране, где законы и Конституция страны для православных священников словно и не существуют, что позволяет им повсеместно диктовать властям на местах свою волю", - говорит А.Кашпировский в обращении, которое приводит интернет-издание Краснодарского края "Живая Кубань".

Гастроли А.Кашпировского в Новороссийске и Кабардинке были отменены, в настоящее время под вопросом находится и его выступление в Краснодаре 12 июля: прихожане одного из местных храмов уже собрали две тысячи подписей против гастролей психотерапевта.

Скандально известный целитель подчеркивает, что слышал от представителей Церкви прямые и косвенные призывы "предать смерти", "забить камнями", уничтожить в "горящей сере".

Он указывает, что инициатором таких обвинений стали выступать православные священнослужители при поддержке прессы и "некоторых недоброжелателей-медиков, руководимых завистью" к его успеху.

Кроме того, на сайте проходимца размещено открытое письмо патриарху Кириллу", в котором А.Кашпировский изложил научное обоснование своей работы и призвал предстоятеля остановить "православный террор".

А.Кашпировский получил известность благодаря сеансам массового гипноза на Центральном телевидении в 1989 году. Главной сутью своей теории и практики он называет "возбуждение матрицы памяти нормы, записанной в организме на тончайшем уровне в виде врожденных программ, которым подвластно физическое естество человека".

Православная церковь выступает против использования гипноза, так как считает его средством возможного насилия над волей и сознанием человека.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP | Sitemap Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.008 секунд. Запросов: 23.
Все права соблюдены