Апреля 26, 2017, 23:31:08 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF - Just Installed!
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Вернуться на сайт «Украина сектантская»

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Открытое обращение  (Прочитано 947 раз)
Джоан Роулинг
Старший писатель
***
Offline Offline

Сообщений: 125


« : Февраля 20, 2016, 18:14:56 pm »

к общественным организациям и политическим партиям
(независимо от политических взглядов) Запорожской области
Так сложилось, что у меня под опекой оказалось 5 деток. По непонятным причинам начальником службы по делам детей Запорожского горсовета Сиворакшей Н.С. в июне 2015г. началась травля моей семьи. Под различными сценариями эта дама совместно с начальником областной КМДН Сердюком В.И. пытается без всяких на то оснований забрать у меня отнять детей.
Благодаря председателю Шевченковской РАД Маеру Ф.Н. и его незаангажированному коллективу ей не удается это сделать.
Однако продолжая творить беззаконие, начальник службы по делам детей Запорожского горсовета Сиворакша Н.С. на заседание комиссии по защите прав детей по руководством начальника областной криминальной милиции по делам несовершеннолетних Сердюка В.И., представителя городской КМДН Сур А.И., приводят 24 сектанта конфессии Евангелистов Христиан Баптистов (имеется аудиозапись).
Областным УВД, сотрудником которого является Сердюк В.И., ни по одному факту неоднократных угроз и порчи моего имущества (автомобиля) не было проведено расследование и открыто уголовное производство.
В результате бесчисленного множества проведенных проверок (социальными службами, Городской и Шевченковской криминальными милициями по делам детей, Шевченковской райадминистрацией, областной службой по делам детей) ни единый факт, сфальсифицированный начальником городской службы по делам детей, должностным лицом органа местного самоуправления Сиворакшей Н.С. совместно с совместно с начальником областной КМДН Сердюком В.И., не находит своего подтверждения!
16.02.2016г. я была на приеме у и.о. председателя облгосадминистрации Брыля К.И., за эти полтора часа что я отсутствовала у меня была отравлена моя дочь Настя. Версия для обвинения меня - это 7-летняя психически здоровая и адекватная девочка наелась клея «Дракон» (?). Третьи сутки в коме, в тяжелейшем состоянии. Повторяется система событий: как я куда обращаюсь за защитой - сразу следует месть.
Вероятно что во время моего посещения губернатора (а об этом знали и Сиворакша Н.С., и Сердюк В.И.) кто-то из верующих этой конфессии подошел ко двору, дочь вышла и они очевидно чем-то ее угостили. Яд медленного и прогрессивного действия. Ужас состоит в том, что у нас в области не делают анализ крови на состав яда.
Сердюк В.И. лично осуществляет контроль (?) этого вопроса и вместо оказания помощи ребенку - комиссионно выезжают на место, а служба по делам детей звонит и требует отдать детей в приют, якобы из-за угрозы жизни детям! Это та милиция, которая должна защищать, на самом деле помогает и организует очередной сценарий отбора детей, да еще таким ужасным способом с местью.
Мало того, пока я находилась в реанимации с ребенком, у меня во дворе непонятным образом начинается пожар.
Предлагаю всем объединится для борьбы с чиновничьим беспределом, коррупцией, ведомственными договорняками и бездушием. Если нужно, поделюсь своим опытом.
Приму любую помощь в т. ч. юридическую, ценные советы и информацию, которая пригодится в борьбе. Готова встретиться.
Кожешкурт Виктория Валентиновна,
тел. 066-131-35-50, 098-120-36-20, [email protected]
Если есть возможность, приму помощь лекарствами для лечения ребенка или финансовую, буду благодарна.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP | Sitemap Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 21.
Все права соблюдены